Prensa

De la materia prima a la góndola, sin es…

De la materia prima a la góndola, sin escala previa

Onda verde: en un campo de 1439 hectáreas, en Santa Elena, Marcos Schneider y Diego Fontenla emprendieron un negocio de producción de alimentos de panadería ciento por ciento integrales.

Integralmente sano

Integralmente sano

De la experiencia acumulada por la familia Schneider, dueña de una peculiar cadena de panaderías, tres recetas y muchos consejos buenos como el pan.

Pan artesanal al estilo alemán

Pan artesanal al estilo alemán

Marcos y Añuska Schneider están juntos desde hace 41 años. Y hace 20 crearon Hausbrot, la cadena de panaderias artesanales que hoy es un sinónimo de alimentación natural. Todo empezó...

Pan sano desde la semilla

Pan sano desde la semilla

Marcos y Añuska Schneider, los dos hijos de europeos, desde antes de conocerse apreciaban la naturalesza, el aire, el sol y el agua.

Sin colorantes ni agregados, el pan nues…

Sin colorantes ni agregados, el pan nuestro de cada día

Criterio ecológico: como una forma de rescatar los valores naturales, una panaderia especializada ofrece productos carentes de sustancias artificiales.

Pan Integral

Pan Integral

Ésta es una visita a la tradicional panadería alemana Haus Brot.

Prev Next
1 Pan Integral
2 Sin colorantes ni agregados, el pan nuestro de cada día
3 Pan sano desde la semilla
4 Integralmente sano
5 Pan artesanal al estilo alemán